Moranga Vermelha kg



Descrição do Produto

Camarão na Moranga

Ingredientes:

1 kg de camarão médio
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 cebola
5 tomates sem sementes
Sal e pimenta do reino a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
300 g de requeijão cremoso
1 abóbora vermelha
Cheiro verde a gosto

Modo de preparo:

Retire a tampa da abóbora e depois, as sementes. Lave e enrole-a em papel alumínio. Leve ao forno e asse por 45 minutos. Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos. Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional). Desligue.
Acrescente o creme de leite e o cheiro verde e misture bem. Por último adicione o requeijão. O requeijão pode ser espalhado dentro da moranga reservada, depois basta despejar o creme de camarão nela.

Fonte:TudoGostoso

Informações Adicionais

Tipo - Vermelha
Peso - Kg
Produto Pesado - Produto Pesado
Denominação - Moranga

Veja outros produtos

Coentro BEIJA-FLOR 30g

Coentro BEIJA-FLOR 30g

Criar alerta de preço
Uva Itália kg

Uva Itália kg

Criar alerta de preço
Mini Cenoura MISTER RABBIT PACOTE 100G 100g

Mini Cenoura MISTER RABBIT PACOTE 100G 100g

Criar alerta de preço
Ameixa Seca sem Caroço DONA HELENA 100g

Ameixa Seca sem Caroço DONA HELENA 100g

Criar alerta de preço