Limão Siciliano kg



Descrição do Produto

Sorbet de Limão

Ingredientes:

4 xícaras (chá) de açúcar
4 xícaras (chá) de água
3 xícaras (chá) de suco de limão-siciliano
2 colheres (sopa) de raspas de limão-siciliano

Modo de preparo:

Coloque o açúcar e a água em uma panela e leve para ferver no fogo médio. Reduza o fogo e deixe ferver, sem misturar, até o açúcar se dissolver (de 3 a 5 minutos). Deixe esfriar na geladeira em um recipiente com tampa. Quando a calda estiver gelada, adicione o suco e as raspas do limão. Misture e tampe novamente. Leve ao freezer e deixe até ficar firme.

Dica:
você pode servir o sorbet na própria casca do limão-siciliano. Lave bem as cascas, retire o limão de dentro e sirva.

Informações Adicionais

Tipo - Siciliano
Peso - Kg
Produto Pesado - Produto Pesado
Denominação - Limão

Veja outros produtos

Pinhão kg

Pinhão kg

Criar alerta de preço
Manjericão YANO 40g

Manjericão YANO 40g

Criar alerta de preço
Brócolis e Pupunha DELÍCIA 350g

Brócolis e Pupunha DELÍCIA 350g

Criar alerta de preço
Mudas Cebolinha Francesa SABOR & SAÚDE Unidade

Mudas Cebolinha Francesa SABOR & SAÚDE Unidade

Criar alerta de preço